Mon compte

1. Inscription et connexion

• Quelles sont les étapes nécessaires pour s'inscrire ?

Le processus d'inscription sur Monrespro comprend plusieurs étapes : création du compte utilisateur d'abord, puis mémorisation des informations du profil.

Étape 1: Création du compte
Veuillez d'abord indiquer les identifiants nécessaires pour créer votre compte utilisateur. Les champs obligatoires signalés par un astérisque * doivent être renseignés en priorité lors de l'inscription. Les données signalées par * sont traitées dans la plus stricte confidentialité. Vous contrôlez parfaitement la visibilité de vos coordonnées. Monrespro ne divulguera jamais vos données à des tiers, ce à aucun moment.

Étape 2 : Informations professionnelles
Vous pouvez maintenant compléter les informations professionnelles (entreprise, poste occupé) de votre profil Monrespro. Merci d'y attacher une importance particulière, elles seront mémorisées sur votre profil et visible en ligne une fois votre inscription terminée.

Étape 3 :
Un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez indiquée. Il contient un lien qui vous permet de confirmer votre adresse e-mail. Vous êtes ensuite inscrit(e) sur le site.

• Comment confirmer mon adresse e-mail ?

Au cours du processus d'inscription, un lien de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.

Veuillez consulter vos e-mails. Le message de Monrespro contient une un lien qui vous permettra de confirmer votre adresse e-mail. Cliquez sur ce dernier pour confirmer votre inscription.
Si vous ne recevez pas cet e-mail de Monrespro, veuillez consulter le dossier Spam / Indésirables.

• Comment entrer sur Monrespro ?

Pour vous connecter sur Monrespro, vous avez besoin de votre adresse e-mail et du mot de passe choisis lors de votre inscription. Si vous avez oublié vos identifiants, cliquez sur "Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié?", sous la zone d'ouverture de session. Pour votre sécurité, ne communiquez jamais vos identifiants à des tiers !

• J'ai oublié mes identifiants. Que faire ?

Si vous avez oublié vos identifiants, cliquez sur "Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié?" sous la zone d'ouverture de session de la page d'accueil. Saisissez votre adresse e-mail (ou votre nom d'utilisateur), vous recevrez un e-mail contenant un lien qui vous permettra de redéfinir votre mot de passe. Vous pourrez ensuite vous reconnecter immédiatement sur le site.

• Je ne peux plus entrer sur le site. Pourquoi ?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter sur Monrespro, plusieurs raisons sont possibles :

Vous avez peut-être oublié votre mot de passe ?
Si c'est le cas, nous pouvons vous envoyer un lien qui vous permettra de redéfinir votre mot de passe. Il suffit pour ce faire d'entrer votre adresse e-mail professionnelle ou votre nom d'utilisateur. Vous recevrez ensuite un lien par e-mail et pourrez choisir un nouveau mot de passe.

Vous recevez un message d'erreur disant que vous devez accepter les cookies pour utiliser Monrespro
Vérifiez que votre navigateur accepte les cookies, et supprimez les cookies existants. Pour ce faire, dans Internet Explore, allez dans: "Outils → Options Internet → Supprimer". Dans Firefox : "Outils → Options → Vie Privée → Afficher les cookies → Supprimer les cookies". Si votre ordinateur refuse également les cookies d'autres sites, vérifiez les programmes actifs en arrière-plan. Les cookies sont peut-être bloquées par des applications tierces. Dans ce cas, veuillez vous adresser à votre administrateur système.

Vous recevez le message "Impossible de reconnaître vos cookies. Le nom d'utilisateur/adresse e-mail ou mot de passe sont incorrects. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici".
Assurez-vous que vos identifiants sont corrects. N.B.. les majuscules sont prises en compte ! Si vos nom d'utilisateur/adresse e-mail et votre mot de passe sont corrects, c'est peut-être que vos cookies sont désactivés dans votre navigateur. Vous devez les activer pour utiliser Monrespro. Pour activer vos cookies dans Internet Explore, allez dans : ""Outils → Options Internet → Confidentialité → Avancé → Ignorer la gestion automatique des cookies" - Mozilla Firefox<: "Outils → Options → Vie Privée → Accepter les cookies".

• Comment modifier mes identifiants ?

Vous pouvez modifier vos identifiants sur la page "Profil → Modifier profil. Pour changer de mot de passe, tapez votre ancien mot de passe, puis un nouveau mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe une deuxième fois, puis mémorisez ce dernier en cliquant sur "Enregistrer". Pour modifier votre nom d'utilisateur, tapez un nouveau nom d'utilisateur et validez d'un clic sur le bouton "Enregistrer". Si le nom d'utilisateur choisi est déjà pris par un autre membre, il vous sera demandé de choisir un autre nom. Notez qu'après avoir modifié vos identifiants, vos anciens identifiants ne seront plus valides et ne vous permettront plus de vous connecter sur Monrespro.

2. Abonnements Monrespro

• Types d'abonnements

- Abonnement Standard
Dès que vous êtes inscrit sur le site, vous avez accès à l'ensemble des fonctionnalités de Monrespro, comme un profil et un livre d'or. Vous pouvez envoyer des invitations à vos contacts, gérer votre réseau, organiser des événements, et plus encore.

- Abonnement Recruteur
L'Abonnement Recruteur s'adresse aux DRH, professionnels du recrutement et entreprises à la recherche de nouveaux collaborateurs. Cet abonnement offre des outils de recherche et filtres spécialement conçus pour faciliter le recrutement de candidats qualifiés.

• Supprimer un compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte d'abonné standard, vous devez vous rendre sur votre et cliquer sur « supprimer mon compte ».

Offres d'emploi - Partenaires

Offres d'emploi

Derniers articles

• Kinshasa, la deuxième ville d’afrique la plus chère pour les expatriés
  • Le succès de la culture du cacao en RDC par le soutien d’ESCO srpl aux entrepreneurs locaux
  • 5 conseils importants pour les étudiants et les nouveaux diplômés à la recherche de leur job de rêve
  • Trouvez votre emploi de rêve en vous faisant remarquer
  • 9 idées de business pour créer une entreprise en RD Congo