Infos de base sur Monrespro

1. Description du site Monrespro
  • Qu'est ce que Monrespro ?

Monrespro est un réseau professionnel qui permet aux professionnels de créer et publier en ligne, leur profil professionnel afin en particulier de développer leur réseau professionnel, de trouver du travail ou de recruter, de trouver des opportunités professionnelles, d'échanger des idées ou des projets, notamment en entrant en contact avec d'autres membres, en participant à des forums, en annonçant des événements, en créant des blogs, ou en publiant des photos et vidéos, le tout en lien direct avec leurs activités professionnelles.

• A qui s'adresse la plate-forme ?

Monrespro s'adresse aux chefs d'entreprises, aux décideurs, aux cadres, aux indépendants et aux jeunes entrepreuneurs.

• Pourquoi utiliser Monrespro ?

Monrespro est utilisé en premier lieu pour trouver rapidement de nouveaux partenaires commerciaux, identifier des contacts professionnels, conquérir de nouveaux marchés, accéder à de nouvelles opportunités d'affaires, mais aussi pour mieux gérer les contacts professionnels et commerciaux existants. Les groupes permettent aux membres de bénéficier de conseils de spécialistes et de dialoguer sur des thèmes divers.

• Où puis-je trouver des « infos Monrespro » ?

Monrespro vous informe en permanence dans la rubrique « blog » en bas de la page d'accueil. Vous y trouverez entre autres des infos sur les nouveautés du site ou encore les évènements Monrespro. Vous retrouverez régulièrement des informations dans notre rubrique presse.

• Comment fonctionne le menu de navigation sur Monrespro ?

La barre de navigation bleue située en haut de l'écran est le principal outil de navigation sur Monrespro. Elle permet d'accéder d'un clic aux différentes rubriques du site (Profil, Emploi, Entreprises, Groupes, etc.). Cette barre s'affiche sur chaque page, si vous êtes connecté sur le site. Si vous cliquez sur un onglet, un menu déroulant s'affiche, vous permettant d'accéder rapidement à chaque sous-rubrique. Vous retrouverez également des liens vers chaque rubrique en bas de chaque page. La barre de navigation latérale à droite de l'écran comprend différentes icônes qui restent toujours visibles, où que vous vous trouviez sur le site. Ceci vous permet d'accéder rapidement à vos messages, demandes de contact, newsletters de groupes et paramètres.

2.   Vie privée et paramètres de confidentialité

• La sécurité de mes données est-elle garantie ?

Monrespro traite les données de ses utilisateurs dans la plus stricte confidentialité, conformément aux directives européennes sur la protection des données, et s'engage à ne jamais communiquer ces données à des tiers.

• Accessibilité et confidentialité

C'est vous qui choisissez les informations visibles par les autres membres sur Monrespro. Dès que vous complétez vos informations sur votre profil, celles-ci seront visibles par tous les membres.

Nous vous recommandons de compléter les informations que vous voulez rendre pour favoriser de nouveaux contacts professionnels et bien gérer votre réseau.

• Publicité sur Monrespro

Les informations personnelles des membres ne sont jamais transmises à autrui. Ces informations comprennent les coordonnées personnelles, comme l'adresse ou le N° de téléphone mobile. En tant que gérant de Monrespro, nous nous engageons à assurer la confidentialité des données de nos membres conformément à la législation sur la protection des données en vigueur. Nous avons conscience du fait que nos utilisateurs attachent beaucoup d'importance à la protection absolue de leurs données personnelles.

• Comment choisir un mot de passe sûr ?

Voici quelques conseils utiles pour bien choisir votre mot de passe : • Choisissez un mot de passe comportant au moins 10 caractères, dont des majuscules, des minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux. • N'utilisez pas de mot de passe déjà utilisé sur un autre site. • Évitez toute information personnelle (par ex. votre nom, adresse, date de naissance ou N° de compte). • Évitez les mots ou noms trop faciles à deviner (club de foot, artistes, prénoms, etc.)

• Comment modifier mon adresse e-mail ?

Vous pouvez modifier votre adresse e-mail en allant dans "Profil → Modifier mon profil → Onglet Personnel → Champ Adresses e-mail". Attention, pour des raisons de sécurité, vous devez valider le contenu de votre profil après toute modification. Vous recevrez ensuite un message à votre nouvelle adresse e-mail. Veuillez cliquer sur ce lien qu'il contient pour valider le changement d'adresse.

Suivez-nous

FacebookTwitterLinkedIn